《终末阵线》百日庆典来袭,携手《codegeass叛逆的鲁路修》乐趣加倍!

  机甲少女整装待发,全新机甲之战一触即发!Guó产美少女机甲手游《终末阵线:伊诺贝塔》全渠道Gōng测火热进行中,作为一款拥有独创玩法的美少女Jī甲手游,以富有Duō彩魅力的美少女Rén设和硬核机甲设Jì,吸引了诸Duō玩家的心。游戏中,数十位个性迥异的美Shào女战姬,穿梭Yú震撼的3D战场,为了守望人类的未来而战!现在前往《终末阵线:伊诺Bèi塔》官网下载游戏,新晋Zhǐ挥官们还可获得50抽等丰厚专属壕礼!

  备受好Píng的《终Mò阵线》X《Code Geass 叛逆的鲁路修》联动版本现在火爆进行中,这场由原作者Gǔ口广次朗倾情创作的“梦幻Lián动”,为Zhè部超人气的动漫IP粉丝们,以及《终末阵线》的指挥官们,Fèng上了一场最原汁原味的机甲游戏盛宴!联动版本上线后,动漫原作粉丝纷纷涌入游戏,服Wù器人Qì暴增、瞬间全线飙红,上线Dàng日即荣登各大榜单,其火Bào程度自然不言而Yù!

  
  [百日庆典活动全面开启,特别福利奉上!]

  适逢中秋佳节将至,《Zhōng末Zhèn线》百日庆典Huó动全面开启!活动期间,指挥官登录Yóu戏、征战战场的同时即可完成对应任务,HuòQǔ大奖‘纪念蛋糕’,以之兑换百日庆典专属角Sè皮肤、ZhōngQiū限定礼盒‘秋夕祭Yuè礼盒’,及更多大量珍稀道Jù!同时,输入百日庆典专属Lǐ包码“zmzx100”即可领‘活动招募许可*10’!

  


  [全新故事篇章开启——不为辉夜,宁为Xū妄!]

  全新辉夜众故事即将展开,辉夜Zhòng骑士们将Yǐ全新Zī态与指挥官相见!故事将如何走向,骑ShìMén的全新姿态为哪般?欢Yíng指挥官前往解锁!

  


  [首个模型定制计划公开,诸夏少女‘莲’即将来袭!]

  聚Huò网络x核诚治造,模型实体化计划首度公开!无论面临多么凶险的局面,总能逢凶化Jí的‘莲’即将在“Sān次元”出现!未来,这位深受大家Xǐ爱的量子骑士、Yōng有一身好武艺的诸夏少Rǔ,将在Píng幕内和屏幕外都伴随指挥官征战!

  


  顶级机甲相遇,《终末阵Xiàn》X《Code Geass 叛逆的鲁路修》联Dòng版本火爆进行中!百日庆典来袭,多重福利助阵指挥官征战终末De游戏世界,畅享“双倍Kuài乐”!更多惊喜等待着各位指挥官解Suǒ,Jìng请Qī待!

  官方网站:https://zm.johogames.com/

  GuānFāng微Bó:终末Zhèn线手游?

  官方公众号:终末Zhèn线手游?

  官方QQ群:690651316