比赛报告:冠军对阿尔比恩太强大

比赛报告:冠军对阿尔比恩太强大了
  曼彻斯特市阿尔比恩1

阿尔比恩(Albion)屈服于冠军的上半场表现,仅遭受了本赛季的第二次英超联赛击败。

  曼彻斯特城在伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)的进球后32分钟内有效地赢得了比赛,而菲尔·福登(Phil Foden)的两人离开了阿尔比恩(Albion),这太多了。

  在第二阶段,主队的情况要好得多,并且在替补亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)替换了十分钟的情况下,对埃德森(Ederson)进行了多次测试。下半场的努力不仅仅是阿尔比恩(Albion)应得的,但曼城(City)是值得的赢家,里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在增加时间深处获得了第四次。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)上周对诺里奇(Norwich)持有的一侧进行了一次更改,索利(Solly)游行(Solly March)参加了Shane Duffy。

  Amex气氛在开球时表现出色,但曼城很快就大步前进,刘易斯·邓克(Lewis Dunk)上尉需要一个令人难以置信的许可,以防止他们早期领先。

  曼城以佩斯(Pace)反击,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在右边的太空中被挑选出来。他把球带走了马克·古库拉(Marc Cucurella),并将其夹在一个空网上,但扣篮却产生了壮观的自行车踢,将其钩在了线上。

  主场球迷咆哮着认可,但当曼城领先时,心情改变了13分钟。菲尔·福登(Phil Foden)的偏转射门浮出水面,但罗布·桑切斯(Rob Sanchez)试图宣称球时摸索了球,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)能够将其钩回守门员,并给了冈多甘(Gundogan)。 VAR检查证实了目标是好的。

  城市在他们的牙齿之间有点。阿尔比恩(Albion)享有一些体面的财产,而莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)旋转并开了范围,但他们被迅速的28分钟反击无情地揭露,这使城市的优势增加了一倍。

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在自己的一半中 – 向杰克·格雷利什(Jack Grealish)打了一个奇妙的球,杰克·格雷利什(Jack Grealish)从左边切入,然后无私地将福登(Foden)取得2-0,因为丹·伯恩(Dan Burn)拼命地试图阻止。

  四分钟后,曼城再次袭击了格雷利什(Grealish),涉及到严重的参与。桑切斯用脚挡住了他的低射门,但反弹落在耶稣身上,耶稣在柱子里引导了球,球以3-0偏转了foden。

  阿尔比恩(Albion)在第二次尝试中与埃德森(Ederson)从三月开始的刺痛驱动力进行了突破,但曼城(City这个赛季很远。

  波特在下半场早些时候做出了两次更改,在帕斯卡·格罗斯(Pascal Gross)对埃德森(Ederson)进行了测试后不久,在巴西人封锁的情况下对埃德森(Ederson)进行了一次射门,介绍了Tariq Lamptey和Enock Mwepu。然后,三月在左边取得了良好的进步,但他的驱动十字架刚刚从尼尔·莫佩(Neal Maupay)的六码盒子里伸出来,然后特罗萨德(Trossard)在雅库布·莫德(Jakub Moder)的出色工作后直接向城市守门员射击。

  自从休息以来,阿尔比恩(Albion)就对自己做出了很好的说法,而Amex人群也没有放弃,当Lamptey扭转了Grealish以建立机会时,他们的认可又咆哮着,以Ederson的身份结束了埃德森(Ederson),从而使Trossard的投篮命中了另一个例行救助。

  主持人还剩十分钟就得到了应有的目标。 Mwepu被埃德森(Ederson)试图围绕门将,裁判凯文·朋友(Kevin Friend)指出了这一点。 Mac Allister的努力具有太多的力量,因为它飞到右手的直立内,尽管埃德森确实拿到了球。

  曼城有最后一句话,但是当替补马赫雷斯(Mahrez)在停止时间以4-1击中了桑切斯(Sanchez)时。最后的比分在阿尔比恩有点苛刻,但曼城太强大了。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),韦尔特曼(Veltman),伯恩(Lamptey 57),扣篮,黄瓜,模型,特罗萨德,拉拉纳,毛毛,毛(Mac Allister 71),三月,莫帕(Mwepu)(MWEPU 57)。

  未使用的潜艇:Steele,Webster,Connolly,Bissouma,Duffy,Richards。

  出勤:31,215