比赛报告:切尔西0阿森纳1

比赛报告:切尔西0阿森纳1
  在坚决防守的阿森纳方面,只有四分之一小时的比赛能够让身体保持回去,布鲁斯很难在整个过程中打球。上半场比赛中的比赛仍然没有得分,梅森·芒特(Mason Mount)进行了几次封锁或保存的镜头,但判断不佳的Jorginho通行证导致埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)得分是比赛的唯一进球,可以放慢我们在我们联赛中获得冠军联赛资格的驱动力位置。基督教的pulisic在下半场将球放在网中,但目标被正确排除在越位,所以我们不得不等到结束的几分钟才能再次结束,当我们这样做时,我们做了两次,用库尔特做了两次Zouma头球保存在酒吧上,替代了Olivier Giroud在后续行动中击中了同一件木制品。

  结果使切尔西排名第四,比少比赛的西汉姆领先6分,在利物浦面前有七分,他们手上有两人。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)继续在忙碌的高潮中充分利用他的球队,总体上有七个变化。梅森·芒特(Mason Mount),本·奇尔威尔(Ben Chilwell)和蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)在周末完全从曼城比赛中休息,所以他们俩都回到了球队中,其余的这次去了N’Golo Kante和Toni Rudiger。 Kepa和Zouma的进球还有另一场比赛,他们在城市比赛中取代了受伤的Andreas Christensen。哈维茨被要求领导进攻,比利·吉尔默(Billy Gilmour)连续第三场英超联赛。

  切尔西进入比赛,知道这里的三分是在周末从现已推翻的曼城冠军赢得的胜利之后,这将使我们在我们占据的前四名中的一个前四名中都非常有力,但是有了游戏越来越快,与当地的大型竞争对手进行,这项任务绝对不太容易。

  在比赛的前10分钟完全顺利的比赛之后,切尔西应该从第一次有意义的进攻中得分。阿森纳防守提出了机会,帕勃罗·马里(Pablo Mari)缓慢地反应他的路,哈维茨警告了这种可能性。他咬了脚步并赢得了球,然后大步向目标远离追逐西班牙人。然而,德国人似乎设定了自己,他用枪击就清理了酒吧。

  五分钟后,切尔西(Chelsea)不受压力和阿森纳(Arsenal)的慈善事业而在后面犯一个大错误。正是乔尔吉尼奥(Jorginho)将球送回了自己的目标最初,尽管有了本来可以进行的处理,但随着Aubameyang收集它,并将Smith Rowe淘汰后,这是学术性的。自从塔切尔接任以来,这是Kepa在进球中承认的第一个进球。 Jorginho的反应被追赶回到网中,感到遗憾。

  芒特(Mount)在本赛季的第50个俱乐部比赛中,领导了切尔西的反应,在普里西奇(Pulisic左山已经开始了今天的比赛,右边是Pulisic。在球场的中部,大部分比赛都被压缩了。奇尔韦尔的克莱弗(Clever)表现确实在反对派点球区域内救出了控球权,但他们将他的球防守进入了进球。上半场的最后几分钟几乎不断地与布鲁斯球员一起播放,但我们以此间隔进入了阿森纳唯一的目标射门。

  毫不奇怪,鉴于休息前缺乏蓝调的穿透力,塔切尔(Tuchel加布里埃尔(Gabriel)在罚球区对哈维尔(Havertz)犯规的一半,但var说不,斯托克利公园(Stockley Park)也没有对我们有利,因为在哈维兹(Havertz)轻弹之后,普利西奇(Pulisic)在遥远的邮局(Pulisic)在遥远的邮政上捆绑了一个小时。越位决定是正确的决定。

  奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)被添加到重塑进攻中,希望能够继续对阵他的前俱乐部的良好纪录。他的确从右边伸到了詹姆斯十字架上,但只能将其延伸到宽阔的地方。第一个的模式,切尔西在有组织的阿森纳线上没有太多欢乐,继续进行。还剩20分钟的时间。 ,参观者在下半场想到了切尔西进球的第一眼,但奥德加德(Odegaard)取得了努力,尽管引入了哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)在闭幕阶段的创造力,但我们无法为浪费机会而付出代价。

  它看起来打算在后棍上进行哈德逊 – 奥多伊(Hudson-Odoi)的尝试守门。

  剩下的90分钟剩下的五分钟,哈德逊 – 奥多中心确实达到了脉冲,但滑动和伸展,他找不到击败莱诺的力量。驯服的努力是我们半场的第一个目标,但是在结束时,我们击中了我们的努力。在几秒钟的空间中两次吧,第一次带着Zouma的头球触摸了Leno,第二次从Giroud的靴子上触摸了它,因为他将篮板挂在了球门上。

  这清楚地表明这不是我们的夜晚。自2003/04年以来,阿森纳在10年以来的首场联赛胜利以来,对我们进行了第一双打。

  有人需要问吗?只是周六在温布利举行的足总杯决赛的小问题(英国时间5.15启动),蓝军的目标是在我们的历史上第九次举起奖杯。莱斯特城站在我们的路上。

  切尔西(3-4-3):kepa; Azpilicueta(C)(Ziyech 78),Thiago Silva,Zouma;詹姆斯(James),吉尔穆尔(Hudson-Odoi H-T),奇尔威尔(Chilwell); Pulisic,Havertz(Giroud 65),Mount.Unused Subs Mendy,Alonso,Emerson,Livramento,Anjorin,Werner。

  阿森纳(3-4-2-1):莱诺;持有,玛丽,加布里埃尔; Saka(Bellerin 65)(Chambers 88),Elneny,Partey Tierney; Odegaard,Smith Rowe; Aubameyang(C)(Lacazette 80)。未使用的Sub Ryan,Ceballos,Soares,Pepe,Willian,Martinelli。ScorerSmith Rowe 16Booked Partey 90+4

  裁判安德烈·马林纳(Andre Marriner)。