比赛报告:切尔西1布莱顿1

比赛报告:切尔西1布莱顿1
  比利时人在10月16日以来的第一个联赛开始,在他的第一个联赛开始时,就以我们的领先优势,在大多数比赛中,这似乎足以在进取心的海鸥方面取得坚韧的胜利。

  我们再次失去了两名球员受伤,这次,里斯·詹姆斯(Reece James)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen),这无济于事,因为布莱顿(Brighton)统治了该间隔的任何一侧。但是,在引入N’Golo Kante之后的20分钟的最后20分钟,我们似乎已经骑行了风暴,并改变了形状,以加强我们的中场。

  然而,最终的转折是,由于韦尔贝克在另外四分钟的第一分钟中,我们的盒子里上升了最高,可以在原本无与伦比的爱德华·门迪(Edouard Mendy)上种下一个不可阻挡的标题,而布莱顿(Brighton)在桥上的第一个进球。

  在周日的两支球队在SW6召集之前,我们比他们的比赛比他们更重要。

  卢卡库(Lukaku)从淘汰赛中加入是托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在他的球队中做出的四个变化之一,在全职哨子在维拉公园(Villa Park)爆炸后72小时。

  其他新鲜面孔是Mateo Kovacic,例如Lukaku在两个多月份开始首次参加联赛比赛,Cesar Azpilicueta,进行了具有里程碑意义的第450俱乐部,而Christensen则参加受伤的Thiago Silva。

  詹姆斯与马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)一起让那些让步的人,詹姆斯在左翼后篮板上排队,克里斯蒂安·普利西奇(Christian Pulisic)在对面的侧面,在那里他在维拉(Villa)完成了胜利。

  布莱顿做出了三个自己的变化,其中之一是为受伤的Leandro Trossard而solly进军。

  卢卡库(Lukaku)迅速陷入了艰难的事情,赢得了释放梅森山(Mason Mount)的轻弹。不幸的是,他尝试过往卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)的尝试也不能做。

  当前和前切尔西的右后卫之战开始在五分钟之内,因为詹姆斯在塔里克·兰皮(Tariq Lamptey)面前表现出色,并在这一时刻像21岁的那一刻可能陷入困境时犯规。 。

  快速的步伐继续。哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)在愤怒中获得了第一枪,这是一个威胁性的人,偏离了进球,然后兰皮(Lamptey)冲刺内场,并无害地努力努力。

  在我们几乎在四分之一小时的领先优势之前,短暂的平静就开始了。布莱顿进球中的罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)没有充分掌握一个角球,球最终落在阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)的脚下。船长转身开枪,但桑切斯(Sanchez)的丝毫触摸将其转移到了哨所的脚上。当詹姆斯感兴趣地将球返回时,托尼·鲁迪格(Toni Rudiger)将球直接带到了感恩的来访者。

  在半场中部,他再次被要求采取行动,在科瓦奇和卢卡库之间进行了良好的链接比赛后,该男子被拒绝了。在拐角处被击中之前,詹姆斯在被敲打时遭受了震惊,慢慢地摔倒了。阿隆索(Alonso)是自然的替代者,即使塔切尔(Tuchel)希望给他过夜,即使它结束了任何希望。

  失望立即变成了喜悦。山(Mount)挥舞着他赢得的角落,有卢卡库(Lukaku)击中桑切斯(Sanchez)的头球,摇晃了尼尔·莫帕(Neal Maupay)。法国前锋握住他的脸,但里面没有任何东西,目标正确。

  此后不久,它需要孟迪(Mendy)保留这一优势,在我们清除球后,亚当·拉拉纳(Adam Lallana)的罢工将罢工放在安全下。海鸥之间的尖锐运动使我们整个晚上都给我们带来了麻烦,克里斯滕森尤其进行了几次关键的拦截。当车队驶向隧道时,那本来就在塔切尔的想法。

  克里斯滕森(Christensen)在下半场没有退出它。他需要治疗并继续比赛,但在治疗桌上加入了詹姆斯。 Trevoh Chalobah是Dane的替代者。

  布莱顿完成了第一个完成比赛的一半:前脚。 Jakub Moder狭窄地忽略了Mendy的横杆,我们对Maupay的批准的清除使Chelsea Hearts的嘴里陷入困境,然后Kovacic砍掉了嘴,然后塞内加尔人从First Alexis Mac Allister中竭尽全力。

  因此,当没有花10分钟到第二阶段的10分钟将我们的领先优势加倍的千载难逢的机会时,就会感到非常沮丧。卢卡库(Lukaku)的??更出色的表现使哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)与芒特(Mount)竞争公司,并在他们之间进行了孤独的后卫。哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)选择通过而不是射击,这使乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)伸出腿并拦截。当Pulisic在盒子里被Veltman绊倒时,挫败感变得更加复杂,但没有给予罚款。

  在一个小时里,我们逃脱了最狭窄。 Mac Allister的一面是Chalobah,但Mendy在脚下跳水表现出色,迫使他宽广。不过,他很快找到了莫帕(Maupay),后者看到他的射门被鲁迪格(Rudiger)封锁。

  在塔切尔(Tuchel)呼吁坎特(Kante)之前,还有其他令人担忧的时刻 – 莫佩(Maupay)开火和拉拉纳(Lallana)。哈德森·奥多伊(Hudson-Odoi)取得了成功,我们切换到3-5-2尝试并尝试将事情付诸实践。

  鲁迪格(Rudiger)从距离宽阔的距离宽阔,进入了一个危险区域,但没有卢卡库(Lukaku),而查洛巴(Chalobah)直接向桑切斯(Sanchez)点头。但是至少有20分钟之后,没有太多的两者都有一些平静而受控的财产。

  为了寻找将结束比赛的一秒钟,科瓦奇美联储卢卡库(Kovacic Fed Lukaku)被韦尔特曼(Veltman)砍倒时挫败了他,而坎特(Kante)的努力随着90分钟的标记临近。山将球从射程中获得了球,但裁判裁定他犯有污染者。

  然后在最初的60秒内增加了伤心欲绝。马克·西库拉(Marc Cucurella)从左侧旋转了一个十字架,韦尔贝克(Welbeck)上升了最高的标题,进入了棚端网的角落。

  2022年从周日的利物浦访问开始,然后是我们卡拉巴杯半决赛对阵托特纳姆热刺的第一回合,也是在桥上。

  切尔西(3-4-3):门迪; Azpilicueta(C),Christensen(Chalobah H/T),Rudiger;詹姆斯(Alonso 27),Jorginho,Kovacic,Pulisic;穆尔,卢卡库,哈德逊 – 奥多(Hudson-Odoi(Kante 67)。汇总Subs Kepa,Sarr,Saul,Barkley,Barkley,Havertz,Ziyechscorer Lukaku 28Book Booked Rudiger 40,Kovacic 58,Hudson-Odoi 64,Mount 81,Mount 81

  布莱顿(3-4-3):桑切斯; Veltman,Burn,Cucarella; Lamptey(Mwepu 66),Lallana(C),Bissouma,3月; Moder(Alzate 88); Maupay,Mac Allister(Welbeck 80)。汇总Steele,Webster,Gross,Duffy,Richards,Ferguson.Scorer Welbeck 90+1 Booked Bissouma 81

  裁判Mike Deancrowd 40,088