比赛报告:切尔西1纽卡斯尔0

比赛报告:切尔西1纽卡斯尔0
  由于纽卡斯尔联队的努力方法限制了我们创造明显机会的能力,因此蓝军在整个下午的大部分时间都感到沮丧。爱德华·门迪(Edouard Mendy)在上半场唯一的节省了唯一的拯救,在停工时间中脱离了米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron),而主持人则仅限于付出的努力。

  休息后几乎没有变化,哈维茨(Havertz)率领我们的进攻努力,并直接将标头送入马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)的手套。看来这些要点将被分享,并且在桥梁上近一年的第一场毫无意义的平局似乎是不可避免的,这位22岁的年轻人以令人叹为观止的方式以本赛季的第11个进球开除。

  德国人以丝滑的第一触点从乔尔吉尼奥(Jorginho)传球,他以第二次命中率完成比赛,并结束了切尔西球队(Chelsea Side)的胜利,现在是英超联赛中排名第五的11分。

  三天前我们在诺里奇市的最后一次郊游发生了四次变化,随着托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在没有切萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)和里斯·詹姆斯(Reece James)和里斯·詹姆斯(Reece James)的情况下,制度发生了变化。在左边。

  N’Golo Kante与Jorginho上尉一起在中场返回,而Hakim Ziyech进攻右边,Mason Mount跌入中场。

  对于纽卡斯尔而言,他们在南安普敦的2-1周中胜利也进行了四次改动,射手克里斯·伍德(Chris Wood)和布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)由埃迪·豪(Eddie Howe)保留。

  在本赛季在斯坦福桥的最后11场英超联赛比赛中,有7场比赛对蓝军以积极的方式结束竞选至关重要,我们在伦敦西南部浅灰色的天空下聪明地开始取消从现场发出的噪音。

  安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)在两分钟内提供了射门的第一眼,在坎特(Kante)进入左边并送货后,以25码的右脚射击为目标。不幸的是,对于丹麦人来说,罢工总是在上升,最终以切尔西的支持者在马修·哈丁(Matthew Harding End)的进球后面。

  片刻之后,切尔西套件的威胁本赛季非常强大,因为回归的安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)从左边的角落末端延伸,尽管他的下降头偏离了危险。

  在另一端,查洛巴(Chalobah)在后卫的角色中受到了测试,擅长判断长长的传球,并用雅各布·墨菲(Jacob Murphy)潜伏着将球挂在安全状态下。

  纽卡斯尔(Newcastle)的喜悦来自他们自己的套装,马特·塔吉特(Matt Targett)在上半场的中途深入地在后职位上找到了法比安·沙尔(Fabian Schar),尽管门迪(Mendy)警惕地抓住了松散的球,而越位旗则升起。

  然而,这证明了喜pies的能力使我们可靠的后卫(联盟中第二好的)烦恼,并警告主持人在一场小利润的比赛中向主人发出警告。

  切尔西的大部分进攻努力都从侧面落下,左骑在左边很快得到了从鲁迪格(Rudiger)前进的典型奔跑。

  从最终的拐角处,Ziyech将一个诱人的球塞进了盒子的边缘,尽管英格兰国际队无法与纽卡斯尔守门员杜布拉夫卡(Dubravka)困扰的必要力量或准确性相连。

  Ziyech不久之后就参与了另一项前进的进展,与Havertz结合起来,使Tee为Timo Werner带来了机会,尽管前锋的偏僻努力无害地散布了。

  摩洛哥正在再次扮演双重角色,在蓝军拥有时,推动前进,加入前三名,然后当游客冒险前进时,要求追踪后卫目标,让他有很多工作要做,并进行了地面的工作。覆盖。

  当哈维茨(Havertz)穿过杜布拉夫卡(Dubravka)的六码盒子,山(Mount)从紧密的角度向侧键开了一个任意球时,塔切尔(Tuchel)会感到失望,因为我们进入了这个间隔,而没有射门。

  一半的测试守门员唯一的努力是在孟德(Mendy)清除Almiron的测量齐射时停工时间。在此之前,丹·伯恩(Dan Burn)使用他的所有6英尺7英寸框架,从右侧向远处的十字架瞥了一眼,狭窄地缺少了目标。

  这位前布莱顿后卫还与哈维茨(Havertz)发生了空中冲突,这是裁判戴维·库特(David Coote)认为是黄牌进攻的挑战,随后得到了迅速的var检查。

  这双方都在他们的前九场比赛中不败,而文艺复兴时期俱乐部纽卡斯尔在决定性的一月投资之后,在豪伊(Howe)下脱离了危险。这位前伯恩茅斯的老板在SW6的樱桃中获得了良好的纪录,并以3-4-3的攻击性赢得了三次访问,他在这里调整了他通常的后卫四分之二,以同样的方式进行。

  吉玛拉斯(Guimaraes)是下半场的第一个机会,从盒子内部开除了目标,但是清晰的机会在疯狂而富裕的重新启动中保持了溢价,促使塔切尔(Tuchel 。

  就在这两次交换之前,沃纳(Werner)逃脱了喜pies的防守后面,似乎被淘汰的杜布拉夫卡(Dubravka)击倒,尽管越过越位的呼吁使斯洛伐克人的脸红持续了下来。韦尔纳(Werner)是与芒特(Mount)一起出发的人之一,因为布鲁斯(Blues)崭露头角,但仍在比赛中寻找目标。

  剩下13分钟的时间,蓝色最终以右侧的组合测试了Dubravka。 Ziyech切入了里面,并提供了一个完美的Inswing Cross,发现了Havertz聪明的奔跑,后者离开了Jamaal Lascelles。

  德国人在过去的四场比赛中有四个进球,取得了体面的联系,但直接瞄准了守门员的感恩手套。肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)很快就开火了,但戏剧仍在敲打90分钟的时间里。

  在缺乏质量的游戏中,获胜者的精确性和摇摆不定。 Jorginho在顶部浮出水面,找到了Havertz,我们多产的前锋完成了他的剩余时间,一点点触摸将球击倒在他的控制下,然后再击败守门员,几乎全部迅速令人惊叹。

  这是七场比赛中的第五场比赛,其中柔滑的德国人为切尔西赢得了比赛,这可能是他在英格兰职业生涯中最好的形式。在停工时间,他几乎以2-0击败右手,但杜布拉夫卡(Dubravka)的指尖将努力推向了横梁。

  尽管如此,塔切尔(Tuchel)的男子在测试环境中找到了一种再次获胜的方法,继续进行了一场联赛胜利,可以追溯到1月中旬。塔切尔(Tuchel)在接触线上疯狂地庆祝了获胜者,并与他的教练同事们再次在最后的哨声中庆祝,这是他的战斗方面的另一个令人印象深刻的结果。

  在本赛季的最后一次国际突破之前,还有两场比赛,看到我们前往法国,以2-0领先冠军联赛的第二回合,最后16场比赛,然后我们前往米德尔斯堡获得足总杯四分之一决赛。

  切尔西(4-3-3)门迪; Chalobah,Christensen,Rudiger,Sarr(Pulisic 78); Jorginho(C),Kante,Mount(Kovacic 63); Ziyech,Havertz,Werner(Lukaku 63)未使用的Subs Kepa,Alonso,Thiago Silva,Barkley,Loftus-Cheek,Saulscorer Havertz 89Booked Havertz 39; Ziyech 58; Kovacic 87; Rudiger 90+1

  纽卡斯尔联队(3-4-3)杜布拉夫卡;舍尔,烧伤,拉斯莱斯(C); Manquilo,S。Longstaff,Guimaraes,Targett; Almiron(Saint-Maximin 69),Wood,Murphy(Fraser 90+1)未使用的Subs Darlow,Gillespie,Dummett,Krafth,De Bolle,Gayle,Gayle,Ritchiebooked Murphy 50; Guimaraes 80

  裁判David Cootecrowd 40,026