比赛报告:切尔西2沃特福德1

比赛报告:切尔西2沃特福德1
  德国人在早期就开启了得分,尽管他将通过击中木制品结束,但布鲁斯只有一次罢工来表现出我们在最后几分钟的努力,因为沃特福德在下半场降级的表现都充满活力。埃杜·门迪(Edou Mendy)被要求急剧停止黄蜂队,但他无能为力,以防止已故的丹·高斯林(Dan Gosling)的头球进入,看来这场比赛正是本赛季的其他家庭郊游,但得分浪费了,但是幸福的是,巴克利(Barkley)在第92分钟的正确位置,可以确保2021/22在正确的音符结束时回家。胜利确保我们获得74分在2016/17。这也使这是我们历史上首次对沃特福德的连续六场切尔西联赛胜利。

  周四对莱斯特的家庭抽奖有五次变化。其中两个与凯·哈维茨(Kai Havertz)和梅森(Mason Mount)袭击了Romelu Lukaku和Christian Pulisic。索尔(Saul)和肯尼迪(Kenedy)从中场的左侧开始,在后面,船长返回 – 塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)取代了特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)。

  在开球之前,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)解释说,球员们在整个竞选期间给予的支持得到了奖励。六个月后,他还在本·奇尔威尔(Ben Chilwell)的替补席上占据了一席之地。在比赛结束时,奇尔威尔(Chilwell)在闭幕时刻带来了令人愉悦的景象。

  由于我们的目标差异很大,因此蓝军已经在开球前确保了第三名,这场比赛就是为娱乐娱乐,为球迷们享受斯坦福桥的初夏或能够在远处观看,而团队创造了机会并实现了一个进球而没有让他们等待太久。在第五分钟,梅森山(Mason Mount)希望在本赛季的助攻中加入他的助攻,上面是沃特福德(Watford)防守小睡的球,但哈维茨(Havertz)击中了守门员。切尔西(Chelsea)从右到左将比赛切换到德国的得分,肯尼迪(Kenedy)五个赛季前在沃特福德(Watford)有无生产的借贷咒语。

  目标是在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的管理下取得了联盟第100次得分,在哈维兹(Havertz)裁员之后,索尔(Saul沃特福德回到游戏中进行了咒语。门迪不得不挽救Kiko Femenia的坚定投篮。那是我们的对手在休息前的适当威胁。尽管如此,罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的身边并没有使许多人前进,尽管落后了,而且他们的降级已经得到证实,从而确保蓝军需要一些工艺来创造机会。

  芒特(Mount)曾经丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachmann)和哈维茨(Havertz)挽救了一枪,但在山上驾驶的机会奔跑的机会时,他却很拥挤。取而代之的是,自揭幕战带来了半场的最后一球以来,我们最接近进球。这是肯尼迪(Kenedy)再次发现的哈维茨(Havertz),但尽管他做得很好,但从压力下射击,但从紧密的角度击中了横杆。

  从蓝调的角度来看,下半场的开始不好。扫罗在公园的中间被剥夺了,当最终的射门被乔奥·佩德罗(Joao Pedro)击中时,门迪(Mendy)被要求做出很好的保存。黄蜂队也有其他攻击,我们很高兴后面的混合仅导致蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)将球脱离了无人看守的网,而不是一个自己的进球。 2017年。齐耶奇今天几乎抓住了巴赫曼,今天在沃特福德的进球中,而不是受伤的本·福斯特(Ben Foster),当时他瞄准了近距离的距离,当时他朝近来的姿势前进,但等待继续前进。

  巴克利(Barkley)几乎达到了下午的最佳罢工,巴赫曼(Bachmann)在全面伸出了25码处,但后来又引起了沃特福德均衡器的震惊。从我们的防御中,左侧的一个十字架被允许Gosling将标头放入我们的网中,但值得庆幸的是,詹姆斯仍然有时间将另一端送进他自己的十字架。 – 标题,但球仍然反弹,以在快乐的马修·哈丁(Matthew Harding)末端决定比赛。

  切尔西(3-4-3):门迪; Azpilicueta(C),Thiago Silva,Rudiger(Barkley 65);詹姆斯,坎特,扫罗,肯尼迪(Sarr 59); Ziyech,Havertz,Mount(Chilwell 90)。汇总Subs Kepa,Chalobah,Jorginho,Loftus-Cheek,Pulisic,Lukaku.Scorers Havertz 11,Barkley 90+1

  沃特福德(4-5-1):巴赫曼; Femenia,Kabasele,Samir,Kamara(Masina 77);国王(Hernandez 72),Sissoko(C),Kayembe(Gosling 82),Cleverley,Sema; JOAO PEDRO。

  裁判Mike Deancrowd 32,089