切尔西足球俱乐部经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)对埃里克(Erik)十伙伴表示“极大的尊重”,因为男人曼联学科克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)

切尔西足球俱乐部经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)对埃里克(Erik)十伙伴表示“极大的尊重”,因为男人曼联学科克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)
  曼联周四的一份声明证实,罗纳尔多将在前一天晚上以2-0击败托特纳姆热刺的胜利中拒绝作为后期的替补之后,将被排除在斯坦福桥之旅中。罗纳尔多在比赛结束之前也离开了体育场,促使十个巫婆竭尽全力。

  波特谈到了他对十个伙伴的“巨大尊重”,他在英超联赛的开始印象深刻。

  “ [十个巫婆]采取了他的立场,有时您必须这样做,俱乐部得到了他的支持。那就是发生的事情,这就是我从外面看到的。很难发表评论,因为我不知道发生了什么,我不想脱颖而出。”

  波特补充说:“我非常尊重十个人。他们做得很好,不是一个很好的开端,但他们反击并打得很好。这将是一场艰难的比赛。

  “这是一场足球比赛。你必须分析对手,想一想你可以玩的方式。曼联是曼联。他们有一些顶级球员,他们已经成为一支令人印象深刻的球队。这是一场出色的比赛。因此,我们期待它。

  “他们的建立方式有所改变。他们的球更长,是直接的。他们仍然与[Marcus] Rashford,Jadon Sancho,Antony和Bruno Fernandes具有相同的品质 – 他们扮演着关键的角色,因此有很多相似之处。

  “这是同一队,但他们似乎彼此适应,在比赛中,这确实是一个正常的过程。我在布莱顿工作了三年,埃里克(Erik)在曼联(Man United)呆了六个星期,如果那个赛季初我击败了他)。

  “您必须经历很多过程,这很正常。因为他的素质,我很确定他们在继续前进会变得越来越好。”

  波特已经确认,除了长期缺席的人N’Golo Kante,Reece James和Wesley Fofana外,切尔西本周末有一个完整的球队。

  “ [詹姆斯]撑了四个星期来稳定膝盖,然后是康复。那将花费大约八个星期。这是最新的,”波特继续说道。

  “对我们和我来说最重要的是我们变得非常适合,这是重点。他走了很长的路。我们必须使他重新恢复健康。可以想到那些事情(例如他的合同情况)。

  “他们是人类。现实是,我无话可说,这对他们来说会更好。您必须专注于可以控制,康复,日复一日的事情。”