比赛报告:切尔西7诺里奇城0

比赛报告:切尔西7诺里奇城0
  布鲁斯(Blues)的一场无情的表现使我们在伦敦西部的对手吹走了比赛,因为我们只花了七分钟的时间才能通过芒特(Mount)领先,因为他从盒子外面开了底角。

  随后很快就获得了卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)的平静结束,一对一与门将蒂姆·克鲁(Tim Krul)在Mateo Kovacic的出色透球后,是克罗地亚人的三个助攻中的第一场,然后Reece James举起了聪明的成绩克鲁尔(Krul)在半场比赛前以3-0取得比赛。

  如果有的话,我们在休息后会变得更加强大,因为本·奇尔威尔(Ben Chilwell)连续第四次获得英超联赛的比赛,继续他的出色表现,以及马克斯·亚伦斯(Max Aarons)的偏转和克鲁尔(Krul)的结合,为我们的统计局增添了自己的目标。

  诺里奇后卫本·吉布森(Ben Gibson)随后被派往他当天的第二次预订,山仍有时间再获得两个进球,这是克鲁(Krul)挽救了他的第一次努力,但脱颖而出的第一个进球。芒特确保他在鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)的无私方形传球中轻拍时,他将在受伤的时间内将火柴球带回家。

  在本赛季他的名字没有进球的情况下,参加了这场比赛,并且在布鲁斯的比赛中从未获得过不止一次的比赛,山以他的第一个切尔西帽子戏法结束了这一天。

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)对他的团队进行了五次外场,乔尔吉尼奥(Jorginho)拿着队长的臂章。

  爱德华·门迪(Edouard Mendy)在帖子之间继续进行,但后三名发生了一个变化,他在周中对阵马尔莫(Malmo)的比赛,特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)与我们在布伦特福德(Brentford)的最后一届英超联赛(Trevoh Chalobah)一起,返回了安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen) 。 Thiago Silva和Antonio Rudiger继续与他一起。

  在中场,Mateo Kovacic取代了N’Golo Kante,成为今天的船长Jorginho,因为Cesar Azpilicueta在右边为Reece James腾出了路。本·奇尔威尔(Ben Chilwell)在他的最后三场英超联赛露面后得分后,在对面的侧面保持了自己的位置。

  随着罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)都对马尔莫(Malmo)攻击了伤病,布鲁斯(Blues)有一条新外观的前锋,凯·哈维茨(Kai Havertz)和卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)在周三晚上共同参加了我们的第三个进球,与梅森(Mason)一起参加了我们的第三个进球山。

  诺里奇(Norwich)与上周的英超联赛比赛中布莱顿(Brighton)在主场比赛中以0-0领先的XI保持不变。比利·吉尔默(Billy Gilmour)不符合切尔西(Chelsea)借来的金丝雀(Canaries)效力。

  一天开始,切尔西向马修·哈丁(Matthew Harding)致敬,在一次直升机撞车事故中去世25周年后的第二天,他从看着布鲁斯(Blues)在博尔顿(Bolton)流浪者中踢球。

  在开球之前,斯坦福桥(Stamford Bridge)内部的人掌握了一分钟的掌声,以纪念支持者,他的投资有助于我们体育场的发展和90年代的团队成长,并以“只有一位马修·哈丁(Matthew Harding现在带着他的名字的看台。

  蓝军的开端是明亮的开端,因为我们一半的访客放错了地方,这使我们能够与哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)突破。这一举动最终崩溃了,但是到那时,我们已经建立了自己的领域,在早期交流期间没有撤退的迹象。

  当一个聪明的约翰尼·鲍尔(Jorginho Ball)在盒子里险些逃避哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)和哈维茨(Havertz),然后鲁迪格(Rudiger)努力从射程中努力,鲁迪格(Rudiger)迫使蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)抢下一笔较低的储蓄,这是最佳的机会。

  但是,我们不必等待很长时间才能领先,因为我们在10分钟内首次击中。它来自哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)的另一个有目的的奔跑,但这次他的浮动十字架被诺里奇后卫(Norwich Defenders)领导。

  不过,这种间隙只有在罚球区域之外就达到了科瓦奇人,当他将球放在山上时,我们的19个想法只有一个想法。芒特触摸自己稳定了自己,然后在左下角完美地钻了一个低矮的射击。这是22岁的这个赛季的第一个进球。

  诺里奇(Norwich)试图找到回到比赛的道路,但没有成功,不久之后,另一名切尔西(Chelsea)的人就本赛季开了帐户。它始于访客的尝试攻击,但Thiago Silva警惕地向Teemu Pukki扑灭,并在左边喂给Rudiger。

  后卫向前迈进了中途线,然后将财产交给了科瓦奇。克罗地亚人在哈德逊 – 奥多伊(Hudson-Odoi)的道路上产生了出色的防御能力传球,边锋通过等待守门员先眨眨眼,然后在克鲁尔(Krul)下方滚动并进入网后,表现出了极大的镇定。

  尽管我们的两球领先优势,但蓝军却没有放松的迹象,哈德逊 – 奥多伊尤其看起来像是在继续寻找对金丝雀的空间时,他在享受自己的乐趣。

  的确,正是通过20岁的年轻人,我们的下一个机会到达了,当他跑到左侧的诺里奇防守上并切入里面,然后发现坐骑的山路低得多,但我们的19次射门也是如此靠近克鲁尔(Krul),尽管背后有足够的力量,允许守门员抓住。

  对于诺里奇(Norwich)的角色,他们正在努力寻找一种偶尔的切尔西(Chelsea)的目标,以威胁门迪(Mendy)的目标,上半场最好的努力是奥桑·卡巴克(Ozan Kabak)消除了哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)并从长期的酒吧开枪,并从长期的酒吧开枪。范围。

  实际上,正是蓝军在休息前为我们的统计目标增加了第三个目标得分表。

  芒特等待詹姆斯(James)的超盖跑到盒子里,并滑行了一个完美的传球,以供翼后退,山将球拿到右边的盒子外面。切尔西男子再次与克鲁尔(Krul)赢得了神经之战,这次是在他跳下脚步时巧妙地击败了守门员,使我们以3-0领先进入半场比赛。

  诺里奇(Norwich)经理丹尼尔·法克(Daniel Farke)在休息时进行了两次替代时,在上半场清楚地表达了自己的感情,但是随着蓝军在第二阶段的开始仍然很高,它几乎没有立即影响。

  克鲁尔(Krul)必须坚强地脱颖而出,才能将哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)的十字架从哈维兹(Havertz)的头部夺走,而本·吉布森(Ben Gibson)则表现出色,以阻止德国人的射门,因为他威胁要在盒子里释放。

  但是,我们要感谢孟迪(Mendy)防止诺里奇(Norwich)在比赛中取得进球。奇尔威尔(Chilwell)在他的守门员释放了替补莫洛特·拉希卡(Milot Rashica)后,对他的守门员特别感激,但门迪(Mendy)在试图绕过我们的守门员时,蒙迪(Mendy)巧妙地伸展了一只脚并抓住了边锋。

  不过,正常的服务很快就恢复了,恰好是奇尔韦尔提供了我们的下一个进球,在他令人难以置信的得分比赛中,第四次得分是第四次。

  首先,詹姆斯(James)在中途的一线赢得了球,然后在芒特和乔尔吉尼奥(Jorginho)之间进行了整洁的一二,而科瓦奇奇(Kovacic)在盒子的边缘接球。他向左侧喂了奇尔威尔,我们的后卫毫无疑问,在整个进球并进入底角。令人印象深刻的是,这意味着科瓦奇已经注册了他的第三次助攻。

  令人惊讶的是,仅仅五分钟后,我们有了第五个进球,尽管蓝军的运气很大。哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)再次在左翼找到了空间,但是这次,他的低矮十字架接触了诺里奇后卫马克斯·亚伦斯(Max Aarons)试图阻挡的努力,但只将其转向了进球,当球逃离守门员时,克鲁尔(Krul)脚却是错误的。抓住并弹跳整个线,以实现自己的目标。

  随后不久,金丝雀的情况变得越来越糟,因为吉布森(Gibson)猛击詹姆斯(James)的后背,别无选择,只能向后卫展示他的第二张黄牌,并发出他的行进命令。

  塔切尔(Tuchel)快速连续进行了三个更改,鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek),罗斯·巴克利(Ross Barkley)和哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)都来了。不用说,5-0对抗10个人,比赛的新来者渴望留下自己的印记。

  Loftus-Cheek的偏斜努力使Krul争先恐后地储蓄,然后Barkley和Chilwell一样,在Barkley险些努力的努力之前,Ziyech距离在远处的poct中弯曲了一枪。克鲁尔(Krul)的进球在闭幕式阶段被淘汰,因为蓝军继续享受着自己的乐趣,荷兰人的扑救的选择很可能在由科瓦西奇(Kovacic)参加后,可能会在邮局上付出一定的努力。

  不过,最后还有更多的目标。首先,鲁迪格(Rudiger)在盒子里的射门被起诉,经过长时间的var审查,确定马蒂亚斯·诺曼(Mathias Normann)用手封锁,并判处处罚。戏剧也没有结束。克鲁(Krul)保存了芒特(Mount)的踢球,但已经走了下来,使芒特(Mount)有机会再次尝试。这次他直奔中间,尽管守门员得到了一条腿,但不足以阻止中场球员获得当天的第二个进球。

  切尔西和山还没有完成,因为在伤病时间里,Ziyech和Lotus-Cheek与一个两人一起释放了后者,他自私地平方以山来踢入并完成他的第一个切尔西的帽子戏法职业。尽管在诺里奇(Norwich)上看起来很苛刻,但比赛结束时的七分球获胜率公平地反映了我们从第一分钟到斯坦福桥(Stamford Bridge)的最后一刻所展示的总体统治地位。

  我们三天后回到斯坦福桥(Stamford Bridge),这次是在卡拉巴杯(Carabao Cup)举行的,当时我们在星期二晚上7.45 pmon接待了南安普敦(Southampton)。下周六,我们在下午3点开始前往英超联赛的纽卡斯尔联队向北进行长途旅行。

  切尔西(3-4-3):门迪; Chalobah,Thiago Silva,Rudiger;詹姆斯(Jorginho)(c)(loftus-cheek 62),奇尔威尔(Chilwell)Kovacic;山,哈弗茨(Barkley 70),哈德逊 – 奥多伊(Ziyech 70)

  未使用的潜艇:Kepa,Alonso,Azpilicueta,Christensen,Sarr,Saul

  得分手:山7,笔85,90+1 Hudson-Odoi 18,James 42,Chilwell 57,Aarons OG 62

  诺里奇市(3-5-2):克鲁尔; Kabak,Hanley(C),Gibson; Aarons,Lees-Melou(Rashica H-T),McLean,Normann,Giannoulis(Williams H-T); Pukki,Sargent(Omobamidele 69)

  未使用的潜艇:Gunn,Sorensen,Dowell,Rupp,Tzolis,Edah

  预订:Lees-Melou 45,Gibson 55,Normann 83

  发送:Gibson 65(第二黄色)

  裁判:安德鲁·麦德利

  出勤:40,113