比赛报告:利物浦2-2曼城

比赛报告:利物浦2-2曼城
  在经历了大部分由城市决定的45分钟的开场时间之后,攻击光彩的时刻得到了萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的最后触摸,距离小时的标记不到一小时。

  菲尔·福登(Phil Foden)在Kop End的临床橡胶房屋中升级,只是穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah&Rsquo)的轰动性的独奏运球,并迅速恢复了主人’优势。

  埃及人的个人魔术并没有确保应有的获胜目标地位,因为凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的偏转努力迫使他们一部分。

  LFC 2-2人城市:扩展的亮点

  团队新闻

  尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)为利物浦(Rsquo)返回英超联赛的阵容不变,詹姆斯·米尔纳(James Milner)在右后卫对他的前俱乐部进??行了部署。

  Divock Origi因生病而错过了。

  上半场

  在行动开始之前,安菲尔德向红军;在本周去世之后,历史上第二高得分手和1966年的世界杯冠军。

  在他的记忆中,他的记忆中发生了一段时间的掌声,因为KOP的支持者形成了一个马赛克,他承认他的地位为“罗杰爵士”。

  

  符合固定装置的意义,早期诉讼的节奏疯狂,双方都试图以强烈的高压互相骚扰。

  不过,直到City贯穿于Alisson Becker的第21分钟。

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的坚持不懈使他能够在公园中间拿着控球权,然后在他走近红色盒子的时候滑入太空,然后将通行证抬高到福登(Foden)。

  艾丽森(Alisson)束缚了他的goalline,以封锁了福登(Foden)的近距离尝试,随后,德布鲁恩(de Bruyne)在利物浦守门员中无害地射门。

  福登(Foden)在该地区边缘的米尔纳(Milner)的恢复挑战下挥舞着罚款,挥舞着,德布鲁因(De Bruyne)从福登(Foden)的芯片派出了安菲尔德路(Anfield Road)末端,到达后哨所。

  

  游客正在大部分跑步,红军再次需要阿里森的反应,当福登闯入后面时,他的界线就可以将球钩住。

  下半场

  利物浦在愤怒中首次射击在重新开始后五分钟到达,乔尔·马蒂普(Joel Matip)将精确的传球带入了Diogo Jota,回到了20码处。

  20号的即时旋转他的标记为他打开了空间,让他从左脚开枪,这足以使埃德森(Ederson)推开。

  不过,安菲尔德(Anfield)不必等待更长的时间才能庆祝。

  萨拉赫(Salah)是突破性的首领和天才建筑师,他在中途的一线线上收集了Fabinho&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo of the中途线,踏上了一个熟练的,快速的运球到中间,然后将助攻倒入了Mane&Rsquo的支持下方。

  塞内加尔人挑选了他的位置,并用坚强的人处决了他的终点,塞得超越了埃德森,将体积寄出了体育场内。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)通过引入拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)来回应特许权,而克洛普(Klopp)将罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)派往乔塔(Jota)。

  曼城在69分钟内击退,创造者加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)右边是一个飞镖内场,然后撞到了等待的福登(Foden),后者大写了,在空间袋上耗资,越过阿里森(Alisson)钻入对面。

  动力似乎准备在统治冠军;恩直到萨拉赫(Salah)为利物浦(Liverpool)推出的精通才华展览。

  当前锋收到柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones&rsquo)时,危险显得很小。进入正确的频道,但萨拉赫(Salah)漫长地运球经过三名城市防守者,随着射击角度的缩小,将一个右脚撞到了网的远端。

  

  这是一个值得决定任何比赛的目标;但是瓜迪奥拉(Guardiola&rsquo)的男人回来了,当福登(Foden)的削减局面被凯尔·沃克(Kyle Walker)削减时,德布鲁恩(de Bruyne)的击中了马蒂普(Matip),并以2-2的速度航行。

  由于埃德森(Ederson)错过了萨拉赫(Salah)的交付,并到达了法比尼奥码(Fabinho Yards),主队仍然可以取得胜利。不知何故,罗德里戈(Rodrigo)滑入挡住并确保在激动人心的一半的末端进行抽奖。