Masters 2021:Bryson DeChambeau有一个“秘密俱乐部”来粉尘,但仍然是Dustin Johnson的高尔夫球

大师2021:布赖森·德尚(Bryson DeChambeau
  除非您正在寻找一些挥杆技巧,否则即使那样,您可能仍在为有用的提示而努力,否则达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)可能不会出现在您梦dream以求的晚餐客人的愿望清单上。

  但是,如果您想确定能够将能够添加到历史悠久的大师赛冠军名单中的高尔夫球手,那么约翰逊很可能是您的男人。只有杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),尼克·法尔多(Nick Faldo)爵士和老虎伍兹(Tiger Woods)的帽子上有那只羽毛。他们没有一个相隔五个月。

  约翰逊(Johnson)是一个奇怪的湾,一个男人对任何事情都缺乏好奇心感到好奇。钻探到他的比赛状态并没有比育空地区的黄金付出的盈利。您可能在这里和那里都有一个掘金,但大多数情况下他的回答几乎没有帮助您。

  他声称,他与新车手一起打了“非常好”,他的比赛是中风比赛的,并且在两周前在德克萨斯州的WGC-Dell比赛中没有比赛。他可能获得了更大的回报。 “这是比赛。事情发生了,”他说。

  约翰逊至少在11月的胜利演讲中至少背叛了他的角色一面,当他试图处理他在那个怪异的剧院中的成就规模时,他的眼泪擦拭了眼泪,这是俱乐部的加冕典礼,减去顾客或大张旗鼓。

  体育仍在遍历世界上大部分膝盖的共同景观。约翰逊在重新安排的大师赛中的胜利是沉默的,除了他的比赛伙伴,球童,基本课程工作人员和媒体的关注之外。

  这是奥古斯塔国民,我们被猜测本周被邀请参加的观众人数。向公民当局提供的信息建议,已经准备了6,000个停车位,一半是为员工,官员和工人准备的,其余是公众的。

  这些数字可能会被玩家和奥古斯塔国家成员的客人膨胀,以及通常的公司访客队列,但这些数字通常是该党通常见证的50,000多个以上的一小部分。那些确实有门票的人必须屈服于熟悉的协议,包括社会疏远,面具和负PCR测试的证明。

  球员们似乎对重返四月的节奏表示赞赏。古老的水果种植园像在宜人的春天一样沐浴,看起来像以往一样华丽,而且路线正在努力迅速。

  兴奋的大部分都集中在布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)将高尔夫球发射到轨道上的最新尝试上。一个据称旨在将课程爆炸为提交的新驾驶员,据称是4.5度阁楼引起了轰动,对于周围的保密性而言,越多。

  DeChambeau说:“本周包中有一些非常有帮助的东西。” “我不会详细介绍,但只知道这已经有几年了,我为此感到非常兴奋。绝对是我在练习范围内看到的东西,以及我在实践中看到的上周看到的东西,它有一些巨大的好处。”

  正如DeChambeau所知道的那样,他们都是该系列和实践中的赢家。去年11月,他在课程上获得了67个个人的分数,比码数少五本。他以平均每日得分为71.5,在约翰逊落后34杆的平局中结束比赛。在他对奥古斯塔的四次访问中,他从未在五年前首次亮相的21日获得领带。确实是秘密俱乐部。

  通常的候选人在场。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)需要大师来完成大型比赛。在他的比赛正在维修的周期中,他在周期中繁荣起来将是多么具有讽刺意味。布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在秋天将膝盖脱位后从手术中康复三周。他说他很好。他的名字有四个专业,我们要争论谁?

  乔恩·拉姆(Jon Rahm)于去年11月与科普卡(Koepka)并列第七,他在第一个孩子出生后直接从送货甜美前往奥古斯塔(Augusta)。如果他超过麦克罗伊(McIlroy),他在成为父亲之后在第一轮比赛中投篮命中率64,那么拉姆将很难抓住。

  然后是乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth),自2017年公开冠军赢得冠军以来,上周是上周的冠军。

  球员冠军贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)是一场比赛和谱系成功的另一个,尽管奥古斯塔(Augusta)与索格拉斯(Sawgrass)是一个完全不同的挑战,他在上个月将李·韦斯特伍德(Lee Westwood)推翻了李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的最大支票。

  在这个凝结完美的美国田园中,动作在小提琴的配乐中播放,有人会用含糖的技巧剪下一条丝绒,穿着一件绿色外套站在蛋糕上。

  镀金的主人像其他比赛一样喜欢吹牛。并不真地。正如约翰逊所坚持的那样,这只是高尔夫。这是一种很好的态度,并有助于绘制一条穿越糖果的路线。