比赛报告:利物浦在托特纳姆热刺的胜利中大步

比赛报告:利物浦在托特纳姆热刺的胜利中大步
  当萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)爬上太空并让罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)从近距离进入太空时,红军在大事上发生了巨大的上半场结束时打破了僵局。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)翻了一番。休息后立即获得优势,雨果·洛里斯(Hugo Lloris)在回家中拯救了曼恩(Mane)的初始镜头。

  马刺通过Pierre-Emile Hojbjerg在两分钟内从盒子的边缘减少了欠款,但Mane在65分钟内以三分之一猛击,以确保确保最大点。

  结果使利物浦在积分榜上排名第四,落后曼城领导人四分。

  团队新闻…

  利物浦与曼联的周末足总杯领带进行了三个更改。乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)与曼恩(Mane)一起恢复了。但是,轻微的肌肉损伤排除了法比尼奥。柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)和里斯·威廉姆斯(Rhys Williams)也取得了成功。

  

  上半场

  利物浦在他们第二次访问托特纳姆热刺体育场的比赛中开始启动,目的是在英超联赛中停止五场比赛的序列。

  他们几乎也取得了完美的开端。亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的长角传球被曼恩(Mane)击倒给穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),后者立即将其返回给他的同伴。

  10号发现自己面对雨果·洛里斯(Hugo Lloris),但在近距离撞中。

  在一分钟之内,马刺认为他们&rsquo’D率先在儿子钟(Heung-Min)身后奔跑时。防守和击败艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)的射门很低,但VAR排除了越位的努力。

  这是北伦敦北部的一个高频开业,曼尼不久后对该地区的一名防守者撞车。

  在另一端,马蒂普(Matip)必须提出一个完美的定时挑战,以防止托特纳姆热刺队(Totterham)的主持人再次逃到该地区内部的太空之后,以防止儿子打击。

  主持人’在Firmino在远处努力的努力后,Firmino加热了Lloris的手套后,Alisson的储蓄使第7号被Alisson挫败。

  利物浦在24分钟内,利物浦在盒子的边缘上张开了光滑的交汇处,在拉伸的洛里斯(Lloris)刺穿了对手。

  然后,马刺需要乔·罗登(Joe Rodon)的干预tothwart mane–在近距离爆炸后,第10号再次被Lloris的拯救所拒绝。

  突破终于在上半场结束时又深入了四分钟的停工时间。

  亨德森在顶部将球sc着一个球,进入了Mane&rsquo的飞镖之路。他在胸前控制了他的胸部,然后才使Firmino从码头踢进去。

  

  下半场

  双方在间隔中进行了更改,而Nat Phillips代替了Matip,而Erik Lamela和Harry Winks则参加了Harry Kane和Serge Aurier。

  利物浦在萨拉(Salah)剪下时重新开始的几秒钟内威胁。

  然后,两人在两分钟内交易了两个进球,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在洛里斯(Lloris)抢走了曼恩(Mane)的努力下方之后,将反弹刺破。

  马刺Riposte是一个快速的,因为Hojbjerg从不到120秒后的区域边缘席卷了Alisson。

  冠军认为,他们在56分钟内恢复了两球优势,当时萨拉赫在反击结束时猛烈抨击。但是,VAR介入并要求裁判马丁·阿特金森(Martin Atkinson)咨询了他的接触线监视器,此前菲尔米诺(Firmino)在积累中的潜在手球。努力被适当地削减了。

  尽管如此,红人不久之后确实增加了三分之一。罗登(Rodon)误判了亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的右侧中心,使曼恩(Mane)从六码盒子内部的左脚驾驶中坠毁。

  访客在最令人满意的夜晚在首都的工作中,在最后阶段参加比赛时,还可以进一步增加自己的统计。