雾气在第二天破坏PGA冠军

雾气在第二天破坏PGA冠军
  威斯康星州科勒(Kohler)//浓雾延迟了今天在第92届美国PGA锦标赛的第二天开始,今天在吹口哨海峡,将比赛进一步落后。

由于昨天的雾气而丧失了三个多小时的高尔夫球,由于傍晚的光线褪色,有78名球员无法完成第一轮比赛。

希望有一段时间会在周五的早期开始,但条件阻止了这种情况。

  组织者无法说何时开始比赛,但延迟很长。

官员说:“一旦雾升起并且很明显,首次开始时间将是在那个时间之后30分钟。”

当比赛开始时,第一轮将在第二轮开始之前结束,这提出了第二轮直到明天才能完成的可能性。

昨晚仍在球场上的球员中有菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和厄尼·埃尔斯(Ernie Els)。

  老虎·伍兹(Tiger Woods)上周职业生涯中最糟糕的PGA巡回演出之后,他的世界排名正受到威胁,他是第一天的早期首发球员之一,并以低于PAR的71杆的迹象表现出改善的迹象。

这使他在俱乐部会议领导人,美国布巴·沃森(Bubba Watson)和意大利弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)以及其他三个仍在赛道上。

*路透社