比赛报告:布莱顿4联合0

比赛报告:布莱顿4联合0
  下半场 – 海鸥将其密封

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在下半场开始时选择进行双重更改后不久,布莱顿(Brighton)增加了第二秒。特罗萨德(Trossard)表现出色,可以在左线上保留使用,因为黄瓜将主人猛烈抨击了晚上的第二天。 

  片刻之后,波特的身边有三分之一,因为总的经过了de gea的冷静。

  随后Trossard添加了第四名,情况在小时标记上的情况越来越糟。韦尔贝克(Welbeck)最初表现出色,在曼联的后排后面偷偷摸摸,然后Diogo Dalot的企图Clearence从近距离近距离从比利时国际的胸部返回并滚入网中。 

  马塔(Mata)剩下25分钟的时间越过了卡瓦尼(Cavani),但桑切斯(Sanchez)在布莱顿(Brighton)的进球中脱颖而出,否认乌拉圭。 

  随着亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)和格罗斯(Gross)继续引起问题,海鸥本来可以排名第五,但是在达洛特(Dalot)进行了强烈的干预之后,球从木制品中恢复了局面,并进行了范围。 

  费尔南德斯(Fernandes)从该地区的边缘瞄准了目标,再次刺痛了主队门将的手掌。

  尽管得分线,但拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的一方仍继续挺身而出,哈里·马奎尔(Harry Maguire)的头球必须被桑切斯(Sanchez)推开。卡瓦尼(Cavani)在几秒钟后敲击家中,球确实进入了网,但越位旗已经升起。

  韦尔贝克(Welbeck)从范围内开了几英寸的宽度,因为波特(Potter)的男人去了迟到第五次,但海鸥无法进一步增加他们的统计。现在,红军在我们的竞选比赛最后一场比赛之前要有为期两周的休息时间,直到水晶宫。