美国公开赛2022:第4天的英国球员的全单打时间表作为卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)

美国公开赛2022:第4天的英国球员的完整单打时间表作为卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)
  英国第一和第七种子在他的开幕式比赛中巡回了贝诺伊特对,法国人的参与程度有时令人怀疑,但诺里(Norrie)准备对Sousa进行更多测试。

  丹·埃文斯(Dan Evans)面对澳大利亚人詹姆斯·达克沃思(James Duckworth),他今年夏天早些时候在温布尔登(Wimbledon)被安迪·默里(Andy Murray)殴打,他希望将英国人的队伍加入到纽约的第三轮比赛中。

  杰克·德雷珀(Jack Draper)有机会在一夜之间做到这一点,尽管反对Felix Auger Aliassime作为失败者。

  默里(Murray)从后面击败了艾米利奥·纳瓦(Emilio Nava)的力量后,已经预订了自己的位置。

  接下来,他面临着意大利Matteo Matteo Berrettini的巨大挑战,这将明确表明默里的比赛在哪里。

  哈里特·达特(Harriet Dart)的美国公开赛以令人失望的方式结束,因为她无法支持对达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)的开场胜利。

  8月31日,星期三:(第二轮比赛 – 所有时间BST)

  杰克·德雷珀(Jack Draper)vs felix螺旋钻别名(6) – 凌晨12点

  9月1日,星期四:(第二轮比赛 – 始终BST)

  丹·埃文斯(Dan Evans)(20)vs詹姆斯·达克沃思(James Duckworth) – 下午4点

  卡梅隆·诺里(7)vs joao sousa-下午6点

  9月2日,星期五:(第三轮比赛 – 时间TBC)

  安迪·默里(Andy Murray)vs Matteo Berrettini(13)

  结果

  第二轮

  安迪·默里(Andy Murray)5-7 6-3 6-1 6-0 Emilio Nava

  哈里特飞镖4-6 0-6 Dalma Galfi

  第一回合

  Cameron Norrie(7)6-0 7-6 6-0 Benoit Paire

  安迪·默里(Andy Murray)7-5 6-3 6-3弗朗西斯科·塞伦杜洛(24)

  凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)3-6 5-7 2-6 Casper Ruud(5)

  哈里特·达特(Harriet Dart)7-6 1-6 6-3 Daria Kasatkina(10)

  Jack Draper 6-4 6-3 6-3 Emil Ruusuvuori

  丹尼尔·埃文斯(Daniel Evans)(20)6-4 6-1 6-1 Jiri Vesely

  Emma Raducanu(11)3-6 3-6艾力短号