莱斯特猛虎队将避免自动降级,如果薪资限额违反了2020年之前

莱斯特猛虎队将避免自动降级,如果薪资限额违反了2020年之前
  如果对俱乐部违反工资上限的任何指控,莱斯特猛虎队不会有自动降级的风险,这是指在2020年更改法规之前的罪行。

  在撒拉逊人的丑闻之后,薪资帽制裁僵硬,包括自动降级和标题和奖杯的剥离。

  然而,在对联盟领导人可能指控的持续猜测中,英超已经确认,在2020-21赛季之前犯下的任何违法行为都将在当时有效地制定制裁,这些制裁不包括自动降级,并且对可能的点扣除。

  莱斯特(Leicester)表示,他们“意识到针对俱乐部的有关历史图像权利支付的指控”,这是上个月《泰晤士报》报道的。老虎队补充说,当时他们“与正在研究历史性问题的英超橄榄球合作”。

  橄榄球史蒂夫·博特威克(Steve Borthwick)的老虎馆长还谈到了“野外和场外的管理不善”,可追溯到2020年夏天到达俱乐部之前。

  《泰晤士报》报道说,英超薪资上限总监安德鲁·罗杰斯正在研究现已失败的图像权利公司全球图像管理的可能角色,以及莱斯特是否促进了该公司和老虎球员之间的任何付款,以及是否有任何此类付款付款应根据工资上限计算。

  莱斯特本赛季尚未输掉比赛,但得分可能会脱颖而出。

  推荐的积分扣除额为2020-21之前,以5分的价格开始,违反了350,000英镑至399,999英镑的上限,最高35分,违反了650,000英镑。

  这对应于2019年11月对萨拉森斯(Saracens)的35分罚款,尽管后来通过共同协议提出,以确保伦敦俱乐部被降级。

  这些积分扣除额在2020年提高到15,违反了200,000英镑至399,999英镑,违反了超过65万英镑的价格,最高可达50英镑。

  莱斯特目前在英超联赛中排名第五,这是进入赛季结束冠军季后赛的截止者。

  为了使任何制裁申请当前的竞选活动,必须在6月初完成常规赛固定装置完成之前,将费用(包括任何上诉)提出。除了该日期以外的任何案件都将适用于下个赛季。

  本赛季和下一个赛季的英超联盟有一个暂停的裁员,但是CAP规定优先考虑,任何俱乐部自2020年以来犯有足够严重违规的罪名,仍然可以降级。