巴基斯坦vs英格兰:莫恩·阿里(Moeen Ali)的后期集会徒劳无功,主持人控制T20系列

巴基斯坦vs英格兰:莫恩·阿里(Moeen Ali)的后期集会徒劳无功,因为主持人控制T20系列
  东道主在拉合尔只打了145次打保龄球,马克·伍德再次出色,他以20英里 /小时的速度打了3英里 /小时,但是英格兰击球阵容失踪了乔斯·巴特勒,乔尼·贝尔斯托,本·斯托克斯和利亚姆·利亚·利利亚·利利亚·利利亚·利利亚·利利亚·利利亚·利利亚连续第二场比赛。

  莫恩(Moeen)在胜利的一击中击中了他们,在37球中击中了51杆,但是新来的阿梅尔·贾马尔(Aamer Jamal)在对比赛的决赛中受到信任并结束了五场胜利后,赢得了一些出色的宽约克人。

  他们上次未能获得167分,他们以139的成绩完成了7次,以3-2落后两次。

  英格兰的两次自由打开瓶器都廉价地跌倒了,因为谦虚的追逐忍受了一个艰难的开局,亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)将穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)削减到落后点,而菲尔·萨尔特(Phil Salt)将哈里斯·劳夫(Haris Rauf)的第一个球拉到了深度的中门。

  他们的总回归是从九个球中获得的4次奔跑,足以让英格兰停下来对似乎简单的方程式。

  本·达克特(Ben Duckett)似乎有了答案,抚摸着他的前四个送货中的两次,但他从穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)扔蝙蝠时就走了10,但未能清除第三名。

  达维德·马兰(Dawid Malan)是最后一个站在高级秩序中的人,但他的运气生活在他的运气中,因为他将少量界限与更多的戏剧和更多的比赛和错过。他从25岁的强力游戏中脱颖而出,还没有真正找到自己的节奏。

  随着哈里·布鲁克(Harry Brook)在Shadab Khan的一场直播中,英格兰领先的跑步者在旅途中的任何希望都会带来一些流利性,并在精明的Drs电话后跌倒了LBW。

  马兰一直看上去是个不太可能的救主,悬而未决而不是指示,当伊蒂卡尔·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)从检票口上腿上腿时,他的战斗结束了。

  萨姆·柯兰(Sam Curran)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes)在缺席了六个月后回来了,去了又去了,但莫恩(Moeen)击中了球,足以给他的球队提供机会。

  该问从49分的49分增加到了最后的15次,但是当Moeen砸碎了他的第四个六分数以确保它将进入最后一个球,但贾马尔在偷偷摸摸的三个点时表现出了真正的钢铁。