杰基·乔伊纳·凯西(Jackie Joyner-Kersee)的那一天被称为“有史以来最伟大的运动员”

杰基·乔伊纳·凯西(Jackie Joyner-Kersee)的那一天被称为“有史以来最伟大的运动员”
  杰基·乔伊纳·凯西(Jackie Joyner-Kersee)完成为期两天的七场比赛七项全能之后,坐在蒙朱斯体育场(Montjuic Stadium)的10,000名球迷上次在赛道上闲逛。

  一片厚厚的云笼罩着体育场,悬挂在温暖的巴塞罗那空气中,就像准备在黑暗中开始的晚间聚会的球迷在场地周围悬挂着乔伊纳 – 凯西(Joyner-Kersee)创造了历史。

  在她获得传统胜利圈时,她的手是美国国旗。 Joyner-Kersee凭借她的金牌表演,加入Wyomia Tyus,成为同一赛事中唯一获得背对背金牌的美国女性。

  Joyner-Kersee的胜利也使她成为第一位在七项全能中赢得连续金牌的运动员,而她的7,044分的得分使她在8月2日在巴塞罗那奥运会上击败了24岁的24岁俄罗斯Irina Belova。 1992。

  她在1992年奥运会上的最后几分并不是她在1988年首尔奥运会上获得的7,291分。除了世界纪录,Joyner-Kersee仍然是唯一获得超过7,000分的女性。

  在胜利圈结束时,Joyner-Kersee拥抱了她的丈夫和教练Bobby Kersee,并在她的脸颊上流下了眼泪,因为她向粉丝们挥手致意,感谢他们的支持。布鲁斯·詹纳(Bruce Jenner)在那一刻平息后走到她身边。

  前世界纪录的持有人在十项全能比赛中,七项全能的男性对手,1976年的金牌得主有一件深刻的事情来告诉乔伊纳 – 凯西。

  “你已经向世界证明了你是有史以来最伟大的运动员,男性或女性。”詹纳(Jenner)是最后一位赢得他十项全能运动的美国人。 “您已经做了没人做过的事情。”

  为了让Joyner-Kersee在巴塞罗那捍卫自己的冠军头衔,她需要克服几个障碍,包括在12月在东京举行的世界锦标赛上造成腿筋撕裂的比赛,这是200米。

  为了增加她的焦虑,200是第一天的最后事件。她在23.12秒内获得第一名。

  她说:“我对200次开始的恐惧始于12月。” “我会闪回它。”

  Joyner-Kersee在跳远比赛中的表现使她在Belova上取得了239分的领先优势。

  “喜悦和解脱,” Joyner-Kersee说。 “在精神上很艰难。我花了两天的时间试图使自己充满心理,而不是精神上自己。”

  该领域的其余部分似乎错过了该备忘录。其他七项全能竞争对手决定,为了篡夺Joyner-Kersee,他们需要进入她的脑海。

  它始于对手在等待野外事件时对抗Joyner-Kersee的腿。第二天,德国的世界冠军萨宾·布劳恩(Sabine Braun)撞到了乔伊纳·凯西(Joyner-Kersee),都开始了不承认的舞蹈。

  “在为期两天的活动中,您有很多思维游戏,人们试图恐吓您,” Joyner-Kersee说。

  布劳恩说:“我们在跳远比赛中遇到的轻微碰撞来自我们俩尽力获胜的。我希望她不要暗示我是玩思维游戏或试图吓obim她的人。”

  事实是,布劳恩(Braun)试图恐吓乔伊纳·凯西(Joyner-Kersee),最终使她反对。在第一天的四场比赛之后,Joyner-Kersee仅领先布劳恩(Braun)127分。但是,在对峙之后,乔伊纳绝对弯曲了她的德国对手,跳跃23英尺,3 1/2英寸,这在比赛中最好,得到1,206分。布劳恩(Braun)的个人纪录是22-1,仅以856分跳了19-9。

  克西说:“任何认为自己会弄乱杰基的人都会犯错。” “她是一个好人,但你不能打破杰基。她是竞争对手。”

  在800米比赛之前,Kersee告诉Joyner-Kersee:“两胜的胜利,2:14,得到7,000分。”

  他的妻子对达到印记不感兴趣 – 她想打碎它。因此,当她跑2:11.78时,她向其他领域的其他成员发送了消息,说她不在这里玩游戏。

  在赢得七项全能的结论结束时,Joyner-Kersee在1996年将注意力转移到了亚特兰大。

  她说:“我希望有机会在美国土地上结束我的职业生涯。” “这都是我一生中的平衡问题。”