是否有比圣徒的Cam Jordan?

是否有比圣徒的坎·乔丹(Cam Jordan)更凶猛和时尚的防守边锋?
  他是一个时尚偶像 – 在他自己的脑海中。世界的想法都没关系。他是一个不间断的玩笑,除非您碰巧是反对的四分卫。然后,他是您最糟糕的新奥尔良噩梦。他热闹而狂热的嘲讽使他成为加里·佩顿(Gary Payton)垃圾谈话学校的明星学生。要知道卡梅隆·泰勒·乔丹(Cameron Tyler Jordan)是爱他。

  奔跑的超级巨星阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)并不是新奥尔良圣徒队更衣室中唯一迷人的全职业人士。约旦是美国国家橄榄球联盟(NFL)中最个人主义的人之一。在所有运动中,如果我们要保持一笔钱。相信并相信,他也会提醒您。乔丹(Jordan)是2011年NFL选秀大会(由圣徒)的第24次选拔,是四届职业投球手。而且他的身边成功了,因为他的父亲是前明尼苏达维京人队的紧身端史蒂夫·乔丹(Steve Jordan),六届职业投球手史蒂夫·乔丹(Steve Jordan)。乔丹(Jordan)的71.5个职业麻袋(包括本赛季的12个)足以使他在NFL的活跃名单上排名第12。然而,约旦最好的能力可能是他的可用性。在128场职业比赛中,时尚前卫的四分卫欺负者已经开始了127次。在他的新奥尔良之家巡回演出中,约旦不仅打开了壁橱的大门,而且还分享了自己的想法。

  从公共汽车到更衣室的步行路程 – 这是NFL球员的新跑道。男人预料到那一刻多少?

  那时,男人开始打扮。那是您看到他们的步行变化的时候。他们下车了,突然间,您以这种风格得到了皮条客您真的很疯狂。你知道相机会在那里。 NFL网络会在那里。 ESPN会在那里。 ABC,NBC,什么都在游戏中。因此,那是一小点,喜欢 – 我不仅仅是一名运动员。你看起来最好,你打得最好,你知道吗?看起来不错,打得很好,对吗?

  除了卡姆·乔丹(Cam Jordan),谁是NFL中最大的风格影响者?

  您得到了像冯·米勒(Von Miller),[奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.),阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)这样的摇滚明星。您有光滑的猫,它们穿着T恤。从堪萨斯城[Travis Kelce]的紧张局面,维京人[凯尔·鲁道夫]的结局很紧。马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)总是适合九点。您谈论四分卫,Cam Newton将成为您最时尚的前卫。自从罗素·威尔逊(Russell Wilson)自从有儿子以来就加强了比赛以来,你知道我在说什么?我不知道那是什么。他有一个儿子,他只是在加强一切。

  如果您不得不在任何运动中挑选有史以来时尚运动员的拉什莫尔山,那么他们是谁?

  哦,哦,哦……我已经有偏见了。我将尝试整个过程。好的。我可能会去雷吉·怀特。他总是穿着那巨大的风衣。我将不得不把Alvin Kamara放在那里。我不能把[圣徒奔跑]马克[英格拉姆]放在那儿,因为他保持合适。它可能必须归结为Cam Newton,Von [Miller]或OBJ。他们所有人都是标志性的,所以我要去奥德尔,因为他来自该地区。

  你知道你对你没有放在那里的人感到惊讶吗? Deion Sanders。

  看,是的。我只能有一个瘦的家伙。 OBJ发出他的箱子。对于一个大家伙,您无法确定180磅。不过,我可以认同大小伙子。

  您的壁橱里有几件入门夹克。这个老派圣徒的关节是火。您也拥有老式的金州勇士。当天起动夹克有多大的状态象征?

  我的意思是,这是非常标志性的。来自亚利桑那州,我们真的不需要他们。但是您打开MTV或其他任何东西,每个人都有一个。

  这是伦敦的补丁吗?你怎么得到的?

  (笑)首发做到了这一切。然后,您知道我们去年(在伦敦)继续臭名昭著。但是要有夹克,您必须搭配鞋子。

  在我们去约旦的鞋子壁橱之前,这更像是他自己的鞋类博物馆,乔丹卖掉了一点点。在2017年10月1日在新奥尔良20-0闭门场上,他在温布利体育场(Wembley Stadium)以80,000名球迷的面前获得了补丁。乔丹在胜利中发挥了重要作用,以四个铲球和一个麻袋结束。

  从乔丹(Jordans)到Air Maxes,Yeezys等人,Jordan很高兴能展示他的收藏。

  …我们在这里加入,您得到了扣篮,[约旦] 1,[约旦] 2s,这些空军指挥官。你知道我在说什么?这些尖叫声,“我在黑顶或公园里的某个地方!”

  他们尖叫着白人无法跳。

  毫无疑问!我年轻的韦斯利(Snipes)和它。我不会来这里。我来这里是参加比赛。

  我看到了一堆J。我看到了Kilroys,1s。但是,哪些最特别的记忆适合您?

  关于让我感到的感觉,“嘿,我终于得到了我想要的鞋子,” [我长大了]看卡通片。因此,Doernbecher 4s带有超人关节。然后,您有了新鲜的王子[Jordan 5]。我对这些。

  您还记得您的第一对J吗?

  全黑4s,在大学。我的父母告诉我,我永远无法用他们的钱得到一对J。因此,我节省了我的小津贴支票并得到了’。

  Cam Jordan在哪里购物?

  任何地方和任何地方。我们经历的所有州。

  您在90年代成年。从那时起,您仍然无法没有什么?

  90年代是乔丹的时候。同名对我来说很深。 90年代的三件事?但是在90年代,这是音乐。 Avant,Usher,90年代Isley Brothers,Jodeci,Tyrese,Mary J. [Blige]。 R&B时代。