米兰在11年后在意甲联赛中冠军头衔

米兰在11年后在意甲联赛中冠军头衔
  AC米兰在周日的11年内结束了他们的第一个意甲冠军,此前拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)和西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)的进球使他们以2-0击败亚特兰大(Atalanta),这一胜利使他们在排名第一。

  直到周日晚些时候对阵卡利亚里(Cagliari)的第二名,米兰(Inter Milan)排名第二,联盟领导人米兰(Milan)知道,他们可以通过击败亚特兰大(Atalanta)赢得竞争对手的压力。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是Stefano Pioli的团队在上半场看上去很紧张,没有想法,在整个开场45分钟内未能创造出明显的机会。

  然而,下半场的高质量在下半场闪闪发光,这是巴西前锋莱奥(Leao)形式上的出色表现,以及后卫埃尔南德斯(Hernandez)的出色独奏努力,使米兰(Milan)看到了回家,这使一位准圣西罗(San Siro)的救济得以缓解。

  国米继续在萨迪尼亚以3-1获胜,这意味着冠军赛将在下周日的最后一天决定,甚至在萨苏洛的米兰平局也会看到Scudetto返回城市的红色一半。

  皮奥利告诉达兹:“我不得不向粉丝说再见,这是一年让我兴奋的一年。” “还没有结束,我们必须确定和镇定。

  “我非常满意,因为我们与一支为我们造成困难的强大团队比赛。我们在进攻阶段表现出色,我们找到了解决方案。我们从未失去清晰度,我们一直相信它,所以胜利是一个很好的应得的奖励。

  “我的生活非常正常,因为我看到了我的球员的积极态度。我们有一个重要的背景,源于两年。男孩让我感到骄傲。”

  周日的胜利是米兰连续第五个联赛的成功,他们将意甲延伸到15场比赛。

  替补少年梅西亚斯(Messias)向莱奥(Leao)提供了一个很好的传球,他在第56分钟将本赛季的第11个联赛进球带回家之前就获得了联系。

  排名第八的亚特兰大仍希望在下个赛季有资格获得欧洲的资格,很少威胁到扳平比分。

  然后,埃尔南德斯(Hernandez)做出了惊人的努力,这可能是季节竞争者。他从自己的半场15分钟内将球捡起,跑和跑步,绕开了几个挑战,然后钻进网中,在米兰在喧闹的人群面前迈出了米兰的最后一场主场比赛的重要胜利。

  在周日的意甲A中的其他地方,那不勒斯确保他们在击败热那亚以3-0击败尤文图斯领先第三。