罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在“无知”菲尔·米克尔森(Phil Mickelson

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在“无知”菲尔·米克尔森(Phil Mickelson
  如果这是罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)退缩,请想象他对菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)最近与沙特阿拉伯开展业务的评论的真正看法。

  当高尔夫世界面临有关球员可能打破加入超级高尔夫联盟的问题时,由沙特阿拉伯的资金支持,米克尔森(Mickelson)表示他愿意将该国的问题放在一边与PGA巡回赛。

  米克尔森告诉作家艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck),他在六届大型冠军上写一本书,但上周发布了采访摘录,上周在上周发布了《六届大型冠军》网站。

  “我们知道他们杀死了[华盛顿邮报记者贾马尔]卡索吉,并在人权上拥有可怕的记录。他们在那边执行人们成为同性恋。知道所有这一切,我为什么还要考虑呢?因为这是重塑PGA巡回赛如何运作的千载难逢的机会。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)于2009年。

周日,麦克罗伊被问及米克尔森的评论。

  麦克罗伊在《创世纪邀请赛》上对记者说:“我不想在他跌倒时踢某人,但我认为他们是幼稚的,自私的,自私的,无知的。” “很多单词都可以描述他与Shipnuck的互动。这真是令人惊讶和令人失望,可悲。我敢肯定,他坐在家里会重新思考自己的位置以及从这里去的地方。”

  在接受Shipnuck的采访中,米克尔森还声称他为超级高尔夫联赛招募了另外三名“顶级球员”。

  然而,周日又有两名顶级球员明确表示,他们对加入联盟不感兴趣,因为达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)都宣布他们致力于PGA巡回赛。

  “谁离开了?”麦克罗伊说。 “我的意思是,没有人。在我看来,它死在水中。我只是看不到有人会去的任何理由。”

  米克尔森(Mickelson)在采访中承认:“我不确定我什至希望它能成功。