曼城(Man City

曼城(Man City
  曼彻斯特城将在下个月在他的进球10周年之外揭开他在阿提哈德体育场以外的雕像,向他们的历史领先射手塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)致敬,这使俱乐部的44年等待联赛冠军结束了。

  曼城在2011-12赛季的最后一天以2-1的赤字击败了皇后公园游骑兵队3-2,在停工时间打进了两个进球,阿奎罗将获胜者净获得了克林奇城的第一个英超联赛冠军。

  在与曼城长达十年的交往中,阿奎罗(Aguero)在390场比赛中取得了俱乐部创纪录的260个进球,帮助他们赢得了四个英超联赛奖杯,一名足总杯和6个联赛杯。

  他在上个赛季结束时离开了城市,并自由转会加入了巴塞罗那,但由于心脏病,这位33岁的年轻人在12月被迫从足球退休。

  阿奎罗(Aguero)的雕像将于5月13日揭幕,这是曼城庆祝活动的一部分,以纪念其首次英超联赛冠军十周年。

  曼城于8月推出了阿奎罗的前队友戴维·席尔瓦(David Silva)和文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany)。