猎鹰队的Terron Ward正在寻找一个超级碗戒指来匹配他兄弟的

猎鹰队的Terron Ward正在寻找一个超级碗戒指来匹配他兄弟的
  目前,丹佛野马安全T.J.沃德仍然拥有吹牛的权利:他是家人唯一拥有超级碗戒指的成员。但是到了周日晚上,清单可能会增长。

  T.J.的弟弟Terron Ward是NFC冠军亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)的后卫和特殊球队球员,他在超级碗LI中面对亚足联的新英格兰爱国者队。在两个赛季中,病房可能会收集尽可能多的超级碗冠军。您每年都不会看到。

  尽管其他兄弟姐妹赢得了超级碗戒指 – 四分卫Peyton和Eli Manning立即想到了 – 很少有兄弟在不同的球队连续连续赛季进入职业体育比赛中最引人注目的比赛,更不用说获胜了。病房想完成它。

  上个赛季,T.J。沃德(Ward)是两次职业投球手沃德(Ward)在超级碗50中帮助了野马队的防守stiple卡罗来纳州黑豹四分卫卡姆·牛顿(Cam Newton)(一个赛季,NFL抛弃了罗马 – 非洲人的事情,因为市场上担心使用唯一的“ L”)。 T.J.周日在休斯敦的NRG体育场沃德将是顽固的猎鹰球迷。

  “想到我和我的兄弟都在联盟中,实现我们的梦想这一事实真是太疯狂了。”沃德到达休斯顿前几天在电话上告诉我。

  “我不仅去年去了超级碗比赛,更不用说赢得比赛了,而且第二年,他与他的球队一起参加比赛。现在,他有机会赢得胜利。我认为他们会赢得胜利。”

  诚然,T.J。病房有偏见。但是,他很快指出,他的分析与球有关,而不是鲜血。

  在常规赛中,野马队既扮演爱国者和猎鹰队。在第5周,亚特兰大以23-16击败了丹佛。野马队在第15周,第16-3周输给了爱国者队。在两支球队在O上充分实力时,他们面对了O,“我只是觉得猎鹰的进攻令人难以置信”,T.J。沃德说。 “他们可以做的事情,我认为没有人可以停止。”

  猎鹰队以总积分领先NFL,并在码中排名第二。 Devonta Freeman和Tevin Coleman组成了联盟最具活力的后卫。 Terron Ward在他们身后扮演,并为特殊团队做出了贡献。就像T.J.沃德(Ward),Terron Ward(Terron Ward)对其背对背的兄弟法案宣传。

  Terron Ward说:“就在这里,这有点令人着迷。” “我记得去年扎根他的团队的看台。今年,我们有机会庆祝自己。我只是想在我们的家庭中获得另一个戒指。”

  在病房家族中,Terron一直在T.J.

  除了他们的第一个堂兄,前职业碗跑回莫里斯·琼斯·德鲁(Maurice Jones-Drew),病房在加利福尼亚州康科德市的区域预备动力de la Salle High脱颖而出。 Terron病房也跟随T.J.病房参加Pac-12会议:他参加了俄勒冈州; T.J.沃德在俄勒冈州踢球。

  T.J.一生沃德(Ward)30岁,比Terron Ward大六岁,她一直在寻找他的弟弟。他也应该。

  “他踢足球的第一天,” T.J.沃德回忆说:“我把他放在前草坪上的垫子里,我开始像他那个年龄一样打他。我只是让他知道您将在这场比赛中保持艰难。我向他展示了你必须处理的事情。

  “早期,他看到了你必须努力工作。他在我身后,莫里斯·琼斯(Maurice Jones)拖了。他看到了我们做了什么。但是他现在已经长大了,遵循自己的道路。这就是为什么我为他感到骄傲。我为他的职业道德感到骄傲,使他到了这一点。”

  年轻的病房无法有更好的榜样。 “我仰望我的兄弟,” Terron Ward说。 “我一直是年轻人和年长的家伙一起玩,只是想找到自己的路。只是想找到我的利基。”

  在猎鹰队中,Terron Ward在特殊团队中扮演了一个很好的角色。

  他说:“在我面前有两次出色的后卫,我必须找到帮助球队获胜的方法。” “我们在猎鹰队有一个标准:无论您扮演什么角色,您都可以尽力而为。这就是为什么我们来到这里的原因。”

  T.J.一生都在那里去Terron Ward沃德现在不会停止。在超级碗的前夕,您知道他对自己的小兄弟有一些建议。

  “放轻松。这就是我要告诉他的。” T.J.沃德说。 “放松一下,不要让这一刻比游戏更大。最后,它仍然是足球。

  “当我去年打球时,这可能是我玩过的最放松的比赛。我没有压力。我只是准备好了,放松了,并以100%的信心进入了它。它肯定会解决。”

  再次,Terron病房应跟随T.J.沃德的领导。